※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

出生時47cm、4ヶ月健診で57cmだったので成長曲線から外れてしまい、2ヶ…

出生時47cm、4ヶ月健診で57cmだったので成長曲線から外れてしまい、2ヶ月後にまた診てもらうことになりました🥲
体重は平均ど真ん中でした。これからしっかり伸びていくのか不安です😥

コメント

はじめてのママリ🔰

我が子も今1歳過ぎになりますが、成長曲線の正常範囲の下側をずーっと綺麗に走行しております😂
小児科の先生いわく、小さい子なりに少しずつでも成長していたら大丈夫だよ、ということでした!
たくさん不安もあるかと思いますが、出生時から全く身長が伸びていないわけではないですから、きっとゆっくり伸びていくのではないかと思います😍
伸びろ〜伸びろ〜って頭スリスリしてました🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

7月下旬に測ってもらった時までは下側を走行してたのですがついに本日外れてしまいショックでした😭
    ゆっくり伸びてくれることを願います🌟🙏

• 2時間前