コメント
はじめてのママリ🔰
我が子も今1歳過ぎになりますが、成長曲線の正常範囲の下側をずーっと綺麗に走行しております😂
小児科の先生いわく、小さい子なりに少しずつでも成長していたら大丈夫だよ、ということでした!
たくさん不安もあるかと思いますが、出生時から全く身長が伸びていないわけではないですから、きっとゆっくり伸びていくのではないかと思います😍
伸びろ〜伸びろ〜って頭スリスリしてました🤣🤣
はじめてのママリ🔰
我が子も今1歳過ぎになりますが、成長曲線の正常範囲の下側をずーっと綺麗に走行しております😂
小児科の先生いわく、小さい子なりに少しずつでも成長していたら大丈夫だよ、ということでした!
たくさん不安もあるかと思いますが、出生時から全く身長が伸びていないわけではないですから、きっとゆっくり伸びていくのではないかと思います😍
伸びろ〜伸びろ〜って頭スリスリしてました🤣🤣
「4ヶ月健診」に関する質問
かかりつけ医について 現在4ヶ月の娘がいます 今更なんですが、何かあった時に行く病院は基本的には小児科(予防接種や健診で通ってる)でいいんでしょうか? 歯が生えてきたりして歯医者へ行くとかは別ですが、 熱が出た…
うつ伏せ寝(タミータイム)をしていないのは少数派なのでしょうか? 4ヶ月6日になりましたが、まだ首がすわっていません。 今月末に4ヶ月健診があり、そのご連絡がきたのですが、現在の子どもの様子を伝えると、早くうつ伏せ…
4ヶ月になったときから遊び飲みが始まり 1回に50ml~80mlしか飲みません 鼻づまりもあるのかと思って鼻を吸うも意味はなく 暗い部屋にしようがなにしようが飲みません おかげで便秘も悪化しており、水分のないカラカラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るる
7月下旬に測ってもらった時までは下側を走行してたのですがついに本日外れてしまいショックでした😭
ゆっくり伸びてくれることを願います🌟🙏