はじめてのママリ🔰
プライベートでご飯行く!楽しい!
はじめてのママリ🔰
プライベートのご飯は正直ちょっとめんどくさい…でも空気壊したくないから行く。
はじめてのママリ🔰
プライベートでご飯なんで憧れる!でも誘われないし誘い辛い…もしくは家庭の事情で行けない…
はじめてのママリ🔰
プライベートでご飯なんて行くわけない。仕事とプライベートは別!
はじめてのママリ🔰
行きたくないし、誘われない。
はじめてのママリ🔰
プライベートでご飯行く!楽しい!
はじめてのママリ🔰
プライベートのご飯は正直ちょっとめんどくさい…でも空気壊したくないから行く。
はじめてのママリ🔰
プライベートでご飯なんで憧れる!でも誘われないし誘い辛い…もしくは家庭の事情で行けない…
はじめてのママリ🔰
プライベートでご飯なんて行くわけない。仕事とプライベートは別!
はじめてのママリ🔰
行きたくないし、誘われない。
「職場」に関する質問
質問でもなんでもないです😆 少し面白い出来事あったので🤭 今日、私は仕事で出勤して、晩御飯のハンバーグを冷凍に入れたままだ。。と思い次男(小5)に電話☎️ 「冷凍にハンバーグあるから出して、パン粉とかつける時に…
時短勤務にしている理由ってなんですか?? 早く帰って家事育児終わらせたいから?仕事を少しセーブして時間に余裕を持ちたいから?色々あると思います。 私は、夫がほぼ毎日残業なので、私も残業してたら保育園のお迎え…
こんなアホな母親いるのでしょうか……? 正社員で育休中です。保育園に途中入園を申し込み、内定をもらいました。そして早速園に申し込みに行ったのですが……そこで初めて、0歳児は土曜保育が一切無いこと、慣らし保育は大…
お仕事人気の質問ランキング
コメント