サプリ・健康 ピルについての質問です!9月9日にプチ旅行があるので、生理を避けたいの… ピルについての質問です! 9月9日にプチ旅行があるので、生理を避けたいのですが 7日から休薬期間に入ります。 今日からピルの服用を辞めたら9日までに生理終わりますか? それとも、休薬期間も服用して生理を遅らせるという事も可能なのでしょうか? 最近服用し出して無知なのでどなたか教えてください🙇♀️ 最終更新:9月3日 お気に入り 1 旅行 ピル 生理 服 アルミン(7歳, 9歳) コメント まりん 私が飲んでたピルは生理来てほしくない日の10日前に休薬したら良いって感じでした!! 先生に教えてもらいました💞 9月3日 アルミン コメントありがとうございます! じゃあ、いまから休薬だと遅いですね😭 元々9月7日から休薬ですが 9日まで服薬してその後休薬でも大丈夫ですかね? 9月3日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アルミン
コメントありがとうございます!
じゃあ、いまから休薬だと遅いですね😭
元々9月7日から休薬ですが
9日まで服薬してその後休薬でも大丈夫ですかね?