サプリ・健康 3歳の子供が月曜日からくしゃみをよくします。幼稚園ではどうかわかりま… 3歳の子供が月曜日からくしゃみをよくします。 幼稚園ではどうかわかりませんが、朝も幼稚園終わって帰ってきてからもしてるので多分昼間もしてると思います。 風邪ひき前かなとも思ったのですが、風邪ひき前のくしゃみならこの三日間で鼻水とか熱とか普通は出たりしてそうで…。 くしゃみだけが何日も続いていきなり風邪で熱とかでたりする場合ってありますか? それか花粉系とかですかね…? 他の症状は今のところありません。 同じような症状の経験ある方いたら教えてほしいです🙏 最終更新:9月3日 お気に入り 症状 幼稚園 3歳 熱 りり(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 娘がくしゃみしてるなと思ったらいきなり熱出ました😭 くしゃみからの、熱と鼻水って感じです💦 9月3日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント