コメント

はじめてのママリ🔰
8/29か30あたりかなと予想しました!
私の場合にはなりますが、のびおりが出て2.3日後が排卵日のようでした!

はじめてのママリ🔰
私の場合夜排卵→次の日から乳首痛出ました!!病院で排卵直前から済みまで確認してるので正確です!
-
はじめてのママリ🔰
なるほどなるほど!
そしたら昨日の可能性もあるということですかね?😮
排卵出血が終わる頃には出血が止まる、などもみたことがあるのでどうかなとは思ってるのですが🤣🤣- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに排卵後2日間くらいはおりものも水っぽいのが割と多めに出てました!3日目ごろから少なくなりました!
排卵出血は経験したことないので分からなくてすみません😭
昨日の可能性もあり得ると思います!- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
ええそうなんですか!!
そしたら9月1.2日か、2.3日くらいに大量に尿漏れのような、え、生理きた?くらいのおりものがあったのでその辺りの可能性もあるかも、ですよね!ちなみに行為は8月31のみだったのですがヒットしてる可能性も。。?ですよね🥹- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
私が最初文見た時に思ったのは1日か2日かな?と思ったので、全然可能性あると思います‼️
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
少しの可能性にも信じてみたいとおもいます😌ありがとうございます🥹
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ!!お互い陽性見れますように🙏💖
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
妊活中なのですね☺️
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
今月から2人目妊活中です👀‼️
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
わあそうなんですね🥹🥹今月から!🥹お互い頑張りましょ☺️
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
なるほどー!やっぱり排卵出血だとしたら、終わる頃には排卵も終わってる説ですよね?😂
織物はあんまり確認していないのですが、9月1.2日は伸びるのか?どうなのか?というような大量の織物がでたくらいで。。笑