友人の結婚式に1人で参列した経験がある方はいらっしゃいますか?どのような感じだったでしょうか?
友人の結婚式、1人で参列したことある方いますか??
どうでしたか??
友人と2人で行く予定だったのですが、来れなくなっちゃったみたいで、1人で参列になりそうです🥺💦
それでも楽しみな気持ちが大きいのですが、実際1人で参列した方どんな感じだったかなって気になります🫣
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳6ヶ月)
mama
1人で行きましたよ😊
同じく1人で来てた初対面の子とお話して、一緒に移動したり写真撮ったりしてました!
招待してもらえたことが嬉しいので、全然寂しくなかったですよー✨
はじめてのママリ🔰
地元でアルバイト先が一緒だった異性の友達の結婚式に1人で参加しました!(開催地は東京)
私も1人参加ですし、そもそも地元開催ではないので知り合いもいないだろうな、しかも異性の結婚式ということで不安な中での参加だったのですが、
行ってみたら高校時代の顔を見たことある適度の友達が隣の席で(女性)そのまますごく仲良くなって帰りは一緒に帰りました🤭
結果的には2次会まで参加して楽しく過ごしました😂
はじめてのママリ🔰
1人で2回参列しましたが…
まだ席が用意してある披露宴なら良かったですが、立食の2次会はマジで苦痛でした😅
本当に心を無にして、建前上友人をお祝いし、目の前にある料理を食して、時間を過ごしていました。
はじめてのママリ🔰
1人で行った事あります🤣
お食事の間とブーケした後に写真撮る時間があったんですが
その辺にいる人に写真お願いします!って言って撮ってもらいました🤣
黙々とご飯食べて呑んで感動してました🥹笑
一緒に行く予定だった子以外
全く知らない人だったので
誰とも喋らなかったです🙃笑
でも普通に楽しかったし
ご飯も美味しくて幸せでした😋
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございました😊✨
意外と前向きな意見が多くて安心しました!!
席は配慮してくれていそうなので、とりあえず美味しいご飯と友人のドレス姿を楽しみに行って来たいと思います🙆♀️
コメント