コメント

はじめてのママリ🔰
出るものほんと多いですよね😭💸
私は自分に甘いので、普段頑張ってるんだし!とやってるとほんとお金貯まりません😭
お金ってどうやったら溜まるんですかね〜〜
はじめてのママリ🔰
出るものほんと多いですよね😭💸
私は自分に甘いので、普段頑張ってるんだし!とやってるとほんとお金貯まりません😭
お金ってどうやったら溜まるんですかね〜〜
「貯金」に関する質問
節約してるけど外食は好きな時に行くよ〜って家庭ありますか? 今節約と貯金に力入れてるのですが、やっぱ外食減らさなきゃなぁーと思っております😂 でもやっぱり外食が好きすぎる!!😭 やめられません😭 準備&片付けしな…
子供の誕生日のお祝いに貰った現金ってどうしてますか? 普通に貯金でしょうか? 誕生日プレゼント自体は親から自転車とおもちゃ、私の両親からおもちゃ代と別で現金、私の祖母2人からそれぞれ現金で貰いました 全部娘の…
本来15万かかったやつを相手側が優しくて2万5000円でいいよって言うてくれたんですけど 浮いた12万5000円はそのまま貯金しておくか 借金があるのでそちらに当てるか💦 皆さんならどうしますか?🥲 15万でも頑張れば用意で…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
本当ですね。
家族がいるといろんなところにお金が飛びますよね😰
毎日おうちでお茶漬け食べていれば良いのですが、そうもいかないですし😂
お金がかからないものを趣味にしなきゃですね😂