コメント
はじめてのママリ🔰
出るものほんと多いですよね😭💸
私は自分に甘いので、普段頑張ってるんだし!とやってるとほんとお金貯まりません😭
お金ってどうやったら溜まるんですかね〜〜
はじめてのママリ🔰
出るものほんと多いですよね😭💸
私は自分に甘いので、普段頑張ってるんだし!とやってるとほんとお金貯まりません😭
お金ってどうやったら溜まるんですかね〜〜
「お金」に関する質問
児童館について よく行く児童館があるんですが、10時〜16時でやっていて 12時近くにいくと全然時間が経っていないのに帰らせようとしてきます🤣🤣(私だけではないですが…) 職員さんのお昼と被るとかもあると思いますが、 …
小学生、中受予定無し。お勉強系の習い事をしていないお子さんをお持ちの方、毎月子どもの学習のためにどのくらいお金使ってますか? 図鑑、学習漫画、家庭学習のドリル、タブレット教材など‥
楽器、ピアノに詳しい方。 詳しくなくても、 相談に乗ってください…。 私の趣味でアップライトピアノを購入予定です。 最初は中古の予定でしたが、見るうちに欲が出てきて、 カワイの新品K-200かなと思っていました。 で…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
本当ですね。
家族がいるといろんなところにお金が飛びますよね😰
毎日おうちでお茶漬け食べていれば良いのですが、そうもいかないですし😂
お金がかからないものを趣味にしなきゃですね😂