※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

パートされてる方ですぐ辞めたことある方いらっしゃいますか?保育園には…

パートされてる方ですぐ辞めたことある方いらっしゃいますか?
保育園には何ていいましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

合わなくて〜って感じで言いました!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭✨

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

ほんまはだめなんですが、決まったら言います(❁´ω`❁)
半年で退社出来ました

• ママリ

ママリ

半年✨立派です😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いやいや、やばいです半年は短い💦私には💦

• 1時間前
あーちゃん

退職したので休職中に切り替えをお願いします、と事務的に伝えただけですよー!
1週間で辞めたり1日で辞めたりしましたが、その都度そう伝えました☺️

• あーちゃん

あーちゃん

休職じゃなくて求職、ですね!変換間違いすみません🙇‍♀️

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます😭
    まだ1週間ちょっとしか経ってないんですが、あまりにも精神的に追い詰められて😢けど保育園の先生方にも就労証明もう出してしまったし( ; ; )と色々考えてしまってました💧

• 1時間前
  • あーちゃん

あーちゃん

そこまでメンタル来る職場なのに1週間もがんばったのですね!🥲
    就労証明なんて市役所にポイっと渡す書類なので何ともないですよ☺️
    手続きが大変!とかも何にも無く、あっわかりましたー明日からじゃあ預かり時間変わりますねーみたいな感じでしたよ、パートだしコロコロ変わるのもあるあるなんですからもっと気楽にで大丈夫だと思いますよ◯

• 50分前