※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

3人目まで男の子、4人目で女の子できたかたいらっしゃいますかー?

3人目まで男の子、4人目で女の子できたかたいらっしゃいますかー?

コメント

あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

逆はあります!
長女の保育園時代のママ友は、3人が女の子4人目男の子でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産み分けとかしたんでしょうか?たまたまですか、、?

• 57分前
  • あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

あーりん"(∩>ω<∩)"

そのママ友さんの旦那さんは、北斗の拳が好きで男の子が産まれたら、ケンシロウと名付けたく、男の子が産まれるまでは子供を作る!といった勢いで、ママ友は、4人目妊娠した時、頼む!神よ!メンズであってくれ!!と、謎に毎日夜空に祈ったって言ってました(笑

• 55分前
ままり

上に女の子いますがその下は3人男の子、今回女の子予定です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産み分けなどしていますか👶🏻??

• 57分前
  • ままり

ままり

してないです!が上の子の時も今回も排卵前の行為でした!男の子の時は排卵当日、もしくは翌日とかでした!

• 55分前