コメント
ままくらげ
ハニーズのSサイズを買ってます☺️
はじめてのママリ🔰
148cmですがドゥアルシーヴは丈短いです!
-
はじめてのママリ🔰
知らないブランドなので調べてみます!
ありがとうございます😊- 9月3日
ままくらげ
ハニーズのSサイズを買ってます☺️
はじめてのママリ🔰
148cmですがドゥアルシーヴは丈短いです!
はじめてのママリ🔰
知らないブランドなので調べてみます!
ありがとうございます😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
歳の近い姉妹、兄弟のお子さんがいる方に質問です🙏🏻 洋服が下の子は基本お下がりで、生まれた季節が違うので足りない分や新たに可愛いと思ったものだけ買っています。 ついついお揃いとか色違いのロンパースとTシャツや…
クマ隠しのメイクがうまくできない、自分に合うコンシーラーもわかりません。 そういう場合高島屋のメイク品売り場いけば美容部員さん?に合うコンシーラー選んでもらえるんでしょうか?💦 どこのメーカーが良いとかありま…
先輩ママさん❗ こんな形のカバーオールは1枚で着るのが正解ですか?足が丸見えになるのが、少し気になってて💦気にしすぎだったらすみません😢 夏場だと1枚で着るのか、タイツや靴下のようなもので足は隠すのか、どんな着…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ハニーズは時々利用します!
年齢的にアウトじゃないか気になってはいますが😅
ままくらげ
ハニーズは年齢問わず着られると思いますよ☺️
シンプルでオーソドックスなデザインなブラウスやスカートなら、例え5〜60代でも問題なく着られると思います✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
生地や細かいデザインが気になるところですが、良さそうな物もあるので、いい物を見つけたら利用したいと思います✨