広島に行くので、近くで買える美味しいお土産を教えてください。また、広島チョコラとメープルフィナンシェが買えるお店はありますか。
広島にお住まいの方、お土産について教えてください🙏
広島にライブで行くのでお土産を調べてます!
年に1回くらいは行っているので定番のお土産は大体食べました✨
広島チョコラとメープルフィナンシェがお気に入りです!
グリーンアリーナでのライブに日帰りなので、出来たらその近くで買えるその他これは美味しい!喜ばれる!みたいなお土産あれば教えてください🙇♀️
広島港から電車でグリーンアリーナに行きます!
あと広島チョコラとメープルフィナンシェをグリーンアリーナ近くで買えるお店ありますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
ちかく(500m圏内)にそごうがあるんですが、そこに色々お土産ありますよ〜!
もみじまんじゅうは大大大定番だと思うんですが、にしき堂のおとなのもみじっていう抹茶味のもみじまんじゅうが喜ばれました🍁🍵
桐葉菓、川通り餅もおすすめです!(食べてらっしゃったらすみません!🥲)
広島チョコラ、おいしいんですね!
食べたことなかったので食べてみます〜✨
はじめてのママリ🔰
去年はそごうでメープルサンドは見かけたんですがメープルフィナンシェは見かけなくて、今年なら売ってますかね?💦
おとなのもみじという商品もあるんですね!
もみじ饅頭大好きで毎回必ず買って帰ってるので、おとなのもみじも買ってみます😊
川通り餅も大好きです!
すごくおいしいですよね✨
桐葉菓は食べたことないので買います!
チョコが好きなのですごく好みでした💓😋
ママリ
そうだったんですね💦
そごうのバスセンターの中にあるお土産やさんに楓乃木があるので、もしかしたらそこで取り扱いあるかもです!
ちょっと遠くまで市電(路面電車)で行けそうだったら広島駅のミナモアが新しいお店たくさんあって楽しいですのでぜひ✨←広島港とは反対方向なので、いつかまた…
ライブ楽しんで下さい🥰✨
はじめてのママリ🔰
色々教えていただきありがとうございます!!
バスセンターの中覗いて見ます✨
今回は日帰りなので難しそうですが広島駅の方にも行ってみたいです😊