コメント
ママリ
2歳半の娘がとにかくパパです!
全部パパがいい!パパ!!💢と怒ってます😅
はじめてのママリ🔰
うち2人ともそうでした🥹
その方が楽なのでラッキーって感じでしたが😂笑
-
はじめてのママリ🔰
やはりパパっ子のお子さんもいるんですね🥹確かに考えようによってはラッキーですかね‥!あまり考え込まず旦那に見てもらってる間ゆっくりしたいと思います🥹笑
- 9月4日
ママリ
2歳半の娘がとにかくパパです!
全部パパがいい!パパ!!💢と怒ってます😅
はじめてのママリ🔰
うち2人ともそうでした🥹
その方が楽なのでラッキーって感じでしたが😂笑
はじめてのママリ🔰
やはりパパっ子のお子さんもいるんですね🥹確かに考えようによってはラッキーですかね‥!あまり考え込まず旦那に見てもらってる間ゆっくりしたいと思います🥹笑
「保育園」に関する質問
習い事についてです。 我が子は0歳から保育園に入れているので、1歳児クラスの中ではリーダー的存在であり、ルールを守って保育園活動をしています。話も上手で、運動能力が高いことを踏まえて保育士から「素質がある、…
離乳食について、現在生後9ヶ月です。 生クリーム(まぜこみ)はどのようにしたらいいですか? 入園予定の保育園のアレルギーチェックで7ヶ月〜のところにありました。 料理が苦手なのでできればベビーフード、料理すると…
同居のお義母さんに悪いことをしてしまったのかと気にしていることがあるのでみなさんの意見をお聞きしたいです。 私は一年育休をとっているのですが復帰と同時に保育園に入れたいと思っています。保育園に入れたいと言う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
娘さんもパパっ子なんですね🥲そういう時期なのかなんなのか‥
本人がパパがいいと言っている以上仕方ないですよね😭今後ママ‼︎になってくれることを期待して今は待ちたいと思います🥹回答ありがとうございました!