はじめてのママリ🔰
名前診断と検索したら1番上に出てくる彩聖健人さんのサイトがよく当っていたので参考にしました!
はじめてのママリ🔰
名前診断と検索したら1番上に出てくる彩聖健人さんのサイトがよく当っていたので参考にしました!
「名前」に関する質問
難しい漢字が名前に入ってる方いますか? 画数が多いと小学校とかで名前書く時大変そうとかいう意見を目にするんですが そんなに嫌になる程大変でしたか? 名字は比較的簡単ですが ちなみに「慶」を名前に入れたいなと思…
どれくらいが三語文ですか? 最近三歳になった子が、三語文っぽいのを喋ります (ままー、みてー、ぴーぽー)救急車が通った時 (ままー、ぱぱー、ない)パパがいない (ままー、〇〇、えんえん)〇〇は弟の名前です ど…
自分が応援してるアイドルとかグループの推しが グループから卒業したあと、 グッズTシャツとか(メンバーカラーのもの、名前が書いてあるもの)はライブで着ないと思うんですけど そういうのってどうしてますか? 私は今で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント