妊活 2人目妊活中の24歳です。排卵検査薬に関する質問です。なかなか妊娠に至… 2人目妊活中の24歳です。 排卵検査薬に関する質問です。 なかなか妊娠に至らず、今月から排卵検査薬を使って妊活しようと考えています。ルナルナの次の排卵予定日が9/17、生理予定日が10/3です。何日から検査薬を使うべきでしょうか?検査薬に記載通りの生理の17日前だと、排卵予定日の前日になってしまいますが、もう少し前から試した方が良いのかな?とも思っています。アドバイスお願いします! 最終更新:3時間前 お気に入り 排卵検査薬 生理予定日 妊娠 4歳 ルナルナ ほぴ(1歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント