コメント
ママリ🔰
あとは手洗い、手指消毒の徹底ですかね!
一つの作業するたびに消毒するつもりでやってます。あと、使い捨ての手袋も使ってます!
感染者がいる時は、手拭きタオルも共用せず、ペーパーにしてます。
お子さんたちが小さいから離れて過ごすのが難しそうなので、うつらないことを願うばかりですね😣💦
ママリ🔰
あとは手洗い、手指消毒の徹底ですかね!
一つの作業するたびに消毒するつもりでやってます。あと、使い捨ての手袋も使ってます!
感染者がいる時は、手拭きタオルも共用せず、ペーパーにしてます。
お子さんたちが小さいから離れて過ごすのが難しそうなので、うつらないことを願うばかりですね😣💦
「子育て・グッズ」に関する質問
あと数ヶ月で5歳の娘がいますが、ほんとに悪すぎます😱 最近やんちゃが増して男の子か?ってくらいにすごいです、、 あと1年半もしたら小学生なのに、家でもずっと走り回って声も大きいし、母は怒りすぎて疲れてます😭😭 こ…
低学年のお子さんいる方で 学童預けないで仕事されてる方 夏休みなどの長期休みってどうされてますか? 今1,2年生の息子2人いて 学童へ入れていますが来年の申請どうしようかなと… 仕事を変えるので来年からは 13〜14時…
2歳半でヒップシート買うのはどうでしょうか、、? これまでいいなと思いつつ買っていません。 ベビーカーには一切乗らないです。 お出かけ中は歩きか、まだ結構抱っこはします。 検討した理由の一番は、今度ディズニー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
とりあえず旦那にペーパー買ってこい!って言いました!笑
息子は私にべったりです…
今週の日曜日は旦那の誕生日なので
誰も発症せず私で終わることを祈るばかりです🙏