妊活 妊娠した周期、生理予定日前に下腹部痛あった方いらっしゃいますか?😢生… 妊娠した周期、生理予定日前に下腹部痛あった方いらっしゃいますか?😢 生理痛の弱いのがたまにあります😢 最終更新:55分前 お気に入り 生理予定日 妊娠した はじめてのママリ(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下腹部痛めっちゃありました!T_T 絶対生理くると思って諦めモードでした! 2時間前 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます!! 下腹部痛あったのですね!💡 生理痛みたいな弱い鈍痛でしたか?? でも妊娠されたんですね😆 おめでとうございます💗 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうですそうです! 薬とか飲むほどじゃないけどじわじわと弱い痛みがありました!体温も下がり始めていつも通り生理くるな〜って思いました😢 個人的に初期症状と生理前症状の違いあまり感じませんでした。 ありがとうございます!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます!!
下腹部痛あったのですね!💡
生理痛みたいな弱い鈍痛でしたか??
でも妊娠されたんですね😆
おめでとうございます💗
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!
薬とか飲むほどじゃないけどじわじわと弱い痛みがありました!体温も下がり始めていつも通り生理くるな〜って思いました😢
個人的に初期症状と生理前症状の違いあまり感じませんでした。
ありがとうございます!!