※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
ココロ・悩み

どうしようせっかく、仲良くなれそうなママ友(子ども同士の歳が同じ)見…

どうしようせっかく、仲良くなれそうなママ友(子ども同士の歳が同じ)見つけたのに、家に遊びに来てくれた時にその子が娘のおもちゃ口に入れちゃって、ママさんが自分の服でそのおもちゃ拭いたの見たらなんか...ってなっちゃった

こういう細かいとこばかり目につく自分の性格がいや😣

コメント

はじめてのママリ🔰

逆にどうするのが正解だったんですか?😂
おもちゃ口に入れてしまうのは子供なら仕方ないので後でこっそり洗ったり消毒したらいいし、
ママさんの行動もハンカチ持ってなかったりしたら服で拭くのも仕方ないかなとも思います!
そのまま床にコロンって返されるより、何かしらで拭いてくれた方がマシだと思います😂

うちの子舐めちゃったみたいで、これ、ごめんねー!ってベタベタのまま手渡しされても嫌じゃないですか?🤣

• aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳

一言欲しかったです🥲

• 3時間前

軽くでいいのでごめんねと言って貰えたら特に気になりませんでした

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

私ならごめんなさい舐めちゃったと謝りますが
ママ友が謝らずに自分の服で拭いててもそこまで気にはならないですね🤔

おもちゃ以外のものなら嫌です笑

私はすごく気になって😣
    考え方とかがもしかしたら私とは違うママさんかもしれないので、これから一緒に遊ぶ際に、モヤモヤする事が増えたらどうしようと思ってしまいました🥲

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これからも色んなことでモヤモヤしそうですね😭

• 2時間前