子育て・グッズ 自分が子供の頃、幼稚園や保育園の先生が怖かった方いますか?厳しいとか… 自分が子供の頃、幼稚園や保育園の先生が怖かった方いますか?厳しいとか愛のある怒り方でなく、先生が単純に苛々していて当たりが強い感じでかなり傷つくような怒られ方した記憶があります…娘にもそんな対応する先生いたら嫌だなとふと思いました 最終更新:9月3日 お気に入り 保育園 幼稚園 先生 はじめてのママリ(2歳1ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ママリ 私が幼稚園年少の時いました! もはやいじめとか虐待の域でした…。 どうも毎年園児の誰かをターゲットにする人だったらしく、幼なじみの2歳年上のお姉ちゃんとかもやられてたそうです😡 9月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント