気持ち悪くて食欲が無いんだけど、仕事で自転車に常に乗ってるからカロ…
気持ち悪くて食欲が無いんだけど、
仕事で自転車に常に乗ってるからカロリーが足りなくなってフラフラしちゃう😭
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
気持ち悪くて食欲が無いんだけど、
仕事で自転車に常に乗ってるからカロリーが足りなくなってフラフラしちゃう😭
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中に救急車を使用してしまいました。 19週、明け方に胃とお腹の中間に激しい圧迫感と吐き気、気持ち悪さで夜眠れず、明け方に大量の鮮血が出てきてしまい、 産婦人科に電話してすぐ受診することになりました。 その…
陣痛っていきなりきますか? 1人目破水してからの陣痛待ちだったのでよくわからないのですが、1分前まで元気だったし産まれなそうと思ってても、いきなりくる場合もありますか? 1人目37週だったし、今回切迫になり早産…
普通、エコー写真って赤ちゃんの大きさや頭の大きさなどがのってますよね…? 私が受け取っているやつにはのっていません😭 今まで気にしていなかったのですが、先生の態度とかからなんか隠されてる?って心配になってきま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント