コメント
はじめてのママリ🔰
29日から30日にかけてかと思います!
はじめてのママリ🔰
8/29の7:30〜8/30の4:30の間で排卵したと思われます💡
-
まめ🌱
ありがとうございます☺
やはりそうですよね!?🥹
29日にタイミングとろうとしたら失敗して😣
希望を持たないようにしててもどうしても期待しまうんです〜😂
教えていただいてありがとうございます🥰- 9月3日
-
はじめてのママリ🔰
上の方への返信を少し拝見させていただいたのですが、27日タイミング取られてるんですよね?😳
排卵日の2日前が1番妊娠しやすいと言われているので、全然可能性あると思いますよ🤤✨- 9月3日
-
まめ🌱
あれま!!ほんとですか!?✨😆
前回から妊活はじめて、めちゃくちゃドンピシャだったのにリセットしちゃったので弱気になってました🥹
それを聞けていまテンションあげあげです🫶期待してみます✨
ありがとうございます🥰- 9月3日
-
はじめてのママリ🔰
あれま!!って反応が可愛くて笑っちゃいました😹🩷
ドンピシャにタイミング取ってもリセットくると余計にへこんじゃいますよね😭
妊活中は色々と神経質になっちゃうと思いますが、ご自身と心と身体を最優先にしてくださいね〜🤤勝手ながら主様の妊活を心より応援しております!!🕊️- 9月3日
-
まめ🌱
うふふ☺
はじめてのママリ🔰さん、なんてお優しいんでしょう🫶🫶心に沁みました☺️
なるべく神経質にならずに普段の生活も楽しみながら妊活がんばります🔥なんとか赤ちゃんきてくれますように!!
はじめてのママリ🔰さんも無理しすぎずお身体を大切になさってくださいね🌼
ほんとにありがとうございます🥰- 9月3日
まめ🌱
ありがとうございます😊
そうですよね🥹27日の夜中と30日の朝にタイミングとったんですけどばっちり虫食いですね😂
希望もたないようにとおもってもどうしてもきたいしてしまって💦
教えていただいてありがとうございます🫶