コメント
packer
年齢違うので参考になるかわかりませんが…19時とかに寝ちゃいます!力尽きます!(笑)
packer
年齢違うので参考になるかわかりませんが…19時とかに寝ちゃいます!力尽きます!(笑)
「寝かしつけ」に関する質問
共感してくれる方いますか?いますよね?笑 ここ何年か疲れが取れなすぎてなにか病気かもと思って病院で検査しましたが、全く異常なく… 年齢のせいかと思いましたが、独身の頃のタイムスケジュールと今のスケジュールを書…
4ヶ月の子、21時くらいに寝かしつけたあと結構まとまって寝てくれるのですが、朝方4時くらいからグズグズし始めることが多いです😭 寝かしつけてそのまま寝てくれることもあればまたぐずり始めることもあり、、ただ目は開…
あんまり旦那さんが子育てに参加してない方いますか🤔? 友達のほとんどが色々やってくれてるみたいでそれが普通なのかなとかちょっとした疑問です😂 幼稚園までは自宅保育のため基本私がメインで育児をしています。 夫が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スノ
力尽きてくれるのですね!
お風呂と夕ご飯の時間早めてみます😂
packer
我が家も今日お昼寝しなかったので、早くごはん作らなきゃ…と焦ってます(笑)
眠くてぐずる前に、お風呂とごはん!がんばりましょー❤️🔥❤️🔥❤️🔥