コメント

A&A
年齢違うので参考になるかわかりませんが…19時とかに寝ちゃいます!力尽きます!(笑)
A&A
年齢違うので参考になるかわかりませんが…19時とかに寝ちゃいます!力尽きます!(笑)
「お昼寝」に関する質問
幼稚園から帰宅してから体力有り余り過ぎて 全然お昼寝しません🥹 皆さんどの様に帰宅後過ごしていますか?? お家で何して遊ばせてますか🥹 それとも、公園など外に行ったりしますか??🤔
先程家の中で遊んでいたらおでこを窓で打ってたんこぶができました。 少し内出血してるように見えます。 病院に連れて行った方がいいのでしょうか? お昼寝をしていなかったので泣き疲れて抱っこしたらそのまま寝てしまい…
うちの子は寝すぎですか?😣 夜22時過ぎに寝て9時前に起きました。12時30分から13時30分まで寝て授乳中しまた寝たのですが、今もまだ寝ています😓 夜寝るのが遅くなってしまうのは寝ぐずりがひどく9時ごろから寝かしつけを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スノ
力尽きてくれるのですね!
お風呂と夕ご飯の時間早めてみます😂
A&A
我が家も今日お昼寝しなかったので、早くごはん作らなきゃ…と焦ってます(笑)
眠くてぐずる前に、お風呂とごはん!がんばりましょー❤️🔥❤️🔥❤️🔥