子育て・グッズ お昼寝全然しなかった日は何時に寝かせてますか?🥹自宅保育ですが、6時前… お昼寝全然しなかった日は何時に寝かせてますか?🥹 自宅保育ですが、6時前に起きて朝寝なし、10時前から支援センターで遊んで帰り道12時半頃に5分だけ車で寝てしまって、その後全くお昼寝してません😇 お昼寝の寝かしつけを2時間以上頑張りましたが、ギャン泣きで終わりました。 最終更新:9月3日 お気に入り 寝かしつけ お昼寝 保育 車 支援センター ギャン泣き スノ(1歳6ヶ月) コメント packer 年齢違うので参考になるかわかりませんが…19時とかに寝ちゃいます!力尽きます!(笑) 9月3日 スノ 力尽きてくれるのですね! お風呂と夕ご飯の時間早めてみます😂 9月3日 packer 我が家も今日お昼寝しなかったので、早くごはん作らなきゃ…と焦ってます(笑) 眠くてぐずる前に、お風呂とごはん!がんばりましょー❤️🔥❤️🔥❤️🔥 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スノ
力尽きてくれるのですね!
お風呂と夕ご飯の時間早めてみます😂
packer
我が家も今日お昼寝しなかったので、早くごはん作らなきゃ…と焦ってます(笑)
眠くてぐずる前に、お風呂とごはん!がんばりましょー❤️🔥❤️🔥❤️🔥