※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供に好かれる大人の魅力は何でしょうか。私は子供たちにとても好かれています。幼稚園のお迎えでは多くの子供たちと楽しく遊んでいます。

子供に好かれる大人ってなにに子供たちは魅力感じてるんですかね?
私自慢なんですけどめっちゃ好かれます😇笑
幼稚園のお迎え聖徳太子かな?くらい話しかけられ、鬼ごっこ(私棒立ち)が突如始まり、右に揺られ、左に揺られ、抱っこをせがまれ
と、ボロボロになりながら上の子ピックアップして帰ってます🤣🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

ボロボロ🤣🤣
想像しただけで面白いです。

なぜか遊んでくれるオーラ出てるんですよね!
子供が話しかけたら答えてくれる、とか

うちの夫も人気なタイプで行事の後はクタってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男性はよく聞きますよね!!!
    子供から旦那人気でーとか友達もよく言ってます🤣

話しかけられたことに答えてるだけなのに、本当に不思議です🤔
    特に私からは他の親御さんの手前アクション起こさないのに🤦‍♀️笑

• 9月3日
咲や

子供と同じ目線で遊んでくれる人を見抜く力が子供にはありますね😅
上の子が幼稚園だった頃(今は小学生)旦那にお迎えを頼んだら、運動会の練習のかけっこを他の子達に付き合わされて、長男は参加しないとかありましたね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分の子参加しないのめっちゃわかる🤦‍♀️
    うちの子も私がもみくちゃにされてる間、よそでなんか忙しそうにしてます😇笑

特にそんなオーラ出してないし、なんなら近寄りがたいタイプと言われてきたので本当に不思議です🤔

• 9月3日
えるさちゃん🍊

遊んでくれる人って一回わかればやってくれる!って思って何回もお願いしてくるとかありますね👍