子育て・グッズ 生後1ヶ月、職場からのお祝いを受け取りに行く時、コンビ肌着ではだめで… 生後1ヶ月、職場からのお祝いを受け取りに行く時、コンビ肌着ではだめでしょうか? 今暑いので室内ではコンビ肌着1枚で過ごしています。職場に連れて行こうと思うのですが、チャイルドシートが暑そうで、肌着+ツーウェイオールはかわいそうかなと思ってしまいます。 また半袖の涼しい素材のツーウェイオールもまだ持っていません。 でもコンビ肌着1枚でだと肌着できた!と思われますか? 最終更新:6時間前 お気に入り 生後1ヶ月 チャイルドシート お祝い 職場 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然思わないですよ。 うちも赤ちゃんの時は夏は肌着1枚でした!☺️ 赤ちゃんが快適に過ごせる格好がいいと思います!! 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント