お出かけ 最近ディズニーランドに行った方に、子供の着替えの量や水遊びの対策について教えていただきたいです。 最近ディズニーランド行った方いますか? 子供の着替えはどのくらい持って行っていますか🙄? ズボンは水陸両用のものを履いていきます。 一泊して翌日の昼には新幹線に乗って帰ります。 トゥーンタウンは結構びしょ濡れになりそうですが、 子供たちがどこまで水遊びするか分かりません😓笑 着替え必要なら現地で買う? ホテルで夜中洗濯する? いろいろ迷っています💦 最終更新:9月4日 お気に入り 着替え 新幹線 水遊び ホテル 洗濯 ディズニーランド たぬきち(3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ ×2枚持っていきます!一泊二日なら4枚ですね😌 それでも足らなかったら、洗濯か買えばいいやって思うようにしてます でも足らなかったことないです👍🏻 9月3日 たぬきち 着て行く服プラス2着ってことですか? それなら間違いないですよね☺️ ちなみにディズニーのロッカーに入れておきますか? 持ち歩いてますか🙄? 9月4日 ママリ 着て行く服プラス1着です! 2日目もまた着る服プラス1着分用意します! 1日目2回汚したら2日目の前倒しで使ったりとかします☺️(伝わりますかね…?) いつも持ち歩いてます🥹 9月4日 たぬきち なるほどです😆 分かりやすく教えていただきありがとうございます🥰 9月4日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぬきち
着て行く服プラス2着ってことですか?
それなら間違いないですよね☺️
ちなみにディズニーのロッカーに入れておきますか?
持ち歩いてますか🙄?
ママリ
着て行く服プラス1着です!
2日目もまた着る服プラス1着分用意します!
1日目2回汚したら2日目の前倒しで使ったりとかします☺️(伝わりますかね…?)
いつも持ち歩いてます🥹
たぬきち
なるほどです😆
分かりやすく教えていただきありがとうございます🥰