コメント

はじめてのママリ
上の子は、仕事の日は放課後こども教室に行ってます。
4月の朝は、近所の6年生と、1ヶ月くらい一緒に登校してもらってました。
あと、始めの方、給食なしの日で、私が仕事の日は、夫に在宅にしてもらうか、放課後に行かせてました。
はじめてのママリ
上の子は、仕事の日は放課後こども教室に行ってます。
4月の朝は、近所の6年生と、1ヶ月くらい一緒に登校してもらってました。
あと、始めの方、給食なしの日で、私が仕事の日は、夫に在宅にしてもらうか、放課後に行かせてました。
「入園」に関する質問
幼稚園の満三歳児の持ち物で質問です!もうすぐ入園です。 おむつ外れてなくても大丈夫な園なのですが、入園時はおむつだけ持たせて、パンツは今のところ履いてないので、パンツは持たせなくていいのでしょうか? また、…
繊細タイプのお子さんをお持ちのママ🥹 保育園選びで妥協して入園した方いますか、、? お子さんやって行けましたか?? 引っ越しに伴い転園予定なのですが、 周辺の園はどこも口コミが悪かったり、 行事ガチガチ、ズレて…
保育園、職場の復帰について!何もわからないので質問します😓 ①慣らし保育があるのかどうかって、どこに聞けばわかりますか? 保育園が決まり次第、保育園に問い合わせれば良いんでしょうか? 職場から復帰日を決めて欲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
旦那さんと協力して乗り越えられたのですね✨
まだまだ先のことなのですが、不安です😭😭