※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ
お出かけ

ディズニーランドのクリスマスとお正月、どちらが楽しかったか教えてください。両方のイベントに行ったことがないので、体験談をお聞きしたいです。

ディズニーランドに詳しい方教えて下さい。
クリスマスに泊まるかお正月に泊まるか、どちらが楽しかったでしょうか?
遠方組なので年1しか行けないのですが、両方まだ行ったことがないイベントになります。
どちらが楽しかった、大変だったなどご教示いただけますと嬉しいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

クリスマス派です!
理由は11月のクリスマスの時期は年末よりは混まない&寒さが真冬ほど寒くないからです!
クリスマス後半〜年末年始はめっちゃ混みます。

もしかして、12/24.25あたりかお正月かって質問ですかね?
それだとしても私はクリスマス派です!
クリスマスの雰囲気が好きだからです✨

• はじめてのママ

はじめてのママ

とても素敵なお話を聞かせて下さり、ありがとうございます😭✨
    そうなんです、12月24日あたりなんです。
    私もクリスマスに気持ちが寄っていたので、お話を聞いてやっぱりクリスマスにしようと思えました!
    とても詳しくありがとうございます😭✨

• 9月3日