妊娠・出産 胎動は産まれる少し前ってどんな感じですか?今日、健診でお腹下がってる… 胎動は産まれる少し前ってどんな感じですか? 今日、健診でお腹下がってる感じするねと。 もしかしたら早く産まれるかもと🤔 9年振りの出産で忘れてるので、 産まれるのが近くなると胎動少なくなるのか 聞いたら、少なくなるってよりは 感じ方が変わるかなぁ~と言われて 頭の中???って感じです🤣 ちなみに、今はぐいんぐいん動いてる感じです。 時々いてて…となるくらいです💦 最終更新:9月3日 お気に入り 胎動 出産 健診 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥(生後2ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント