コメント

はじめてのママリ🔰
私も息子が入園した時は27歳でした😌
でも見た感じ自分より年上のママさんの方が明らかに多かったです😳💦
ママ友にも何回か年齢聞かれたことあるんですが、27です!って答えると、若い!!ってびっくりされます。笑
でもママ友間に年齢関係ないので全然大丈夫ですよ😌

はじめてのママリ🔰
先生、そんな事言うんですね🫢
第一子かどうかにもよりますが、30代のママが多いかなーとおもいます。
私はもうアラフォーですが、バス停一緒の20代ママさんとも仲良くさせてもらってますよ☺️
結局は年齢関係なく人柄だと思います。
-
ママリ
家族構成の書類とか出した時に、園長先生に27歳か!この園の中だと若いわ〜って言われました😂
第一子です!
やはり人柄なんですね☺️
コミニュケーション取るのは得意なほうなので、仲良くさせてもらえたら嬉しいです⭐️- 1時間前

あきほ🌻
長男が幼稚園入園時はだいたい30代のかたが多かったのかな?と思います🙂
当時わたしも24.5だったのですが、全然馴染めたし仲良いママ友もできて帰りに公園で遊んだりしてましたよ☺️💓
-
ママリ
そーゆーの聞くと安心します😆🩷
満3歳児クラスなので、中途半端な時期に入園だし色々心配でした💦
ありがとうございます☺️- 1時間前

はじめてのママリ🔰
九月から満3歳児クラス入園しました🤍同じく27歳です🤍🤍
-
ママリ
まだ3歳前なのに入れるのですね🥹🩷
子供が通う園は3歳になった月の翌月からでした!夏休み被ってたのとかで10月からになりましたが😂💦
私はもうすぐで27歳になります同じですね❤️🔥- 33分前
ママリ
やっぱり20代後半でもまだ若いんですね💦
ママ友間に年齢関係ないって聞いて安心しました😮💨
失礼のないように適度な距離で生活してこうと思います😂
はじめてのママリ🔰
そうですね!😌
適度な距離が1番だと思います🥹