10ヶ月女の子です👶🏻1日トータル何時間ぐらい寝てますか?うちの子11〜12…
10ヶ月女の子です👶🏻
1日トータル何時間ぐらい寝てますか?
うちの子11〜12時間ぐらい寝てます🙈
寝すぎですよね😂?
- きゅん🫰🏻(生後10ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
12〜13時間です☺️
逆に睡眠時間短いかなと調べたことありますが、平均的でしたよ🙌
10ヶ月女の子です👶🏻
1日トータル何時間ぐらい寝てますか?
うちの子11〜12時間ぐらい寝てます🙈
寝すぎですよね😂?
はじめてのママリ🔰
12〜13時間です☺️
逆に睡眠時間短いかなと調べたことありますが、平均的でしたよ🙌
「女の子」に関する質問
経産婦さんに質問です。 お腹が前に突き出る形でも 女の子だった方いらっしゃいますか? 横は出てないので男の子かな?なんて思っていますが… 20wですが性別変わらずで、気になってます♡
現在3年生男の子 1年生女の子育てるママです。 1人目を妊娠したのが20歳の時で当時は結婚もしてなくいわゆるでき婚で結婚しました。 親にも報告するのが怖くて友達にも報告するの怖くて 誰にも祝福された気にならず結婚し…
ほとんどいないと思うのですが、初期から中期にぞうさん🐘が見えて確実に男の子だ!と男の子判定やご自身でも思ったのに、後期で女の子と言われた方いらっしゃいますか?? 実際にそういうことがあるなら知りたいだけなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きゅん🫰🏻
そんなもんなんですね!
この子ずっと寝てるな〜と思ってました😂