※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

幼稚園のママから下の子にジャンパーをもらいましたが、お礼をするべきでしょうか。

幼稚園のママさんから下の子にジャンパーを1着もらいました。何かお礼するべきですか?
数えられる程しか着てなくてってまだ新しいからともらいました。

コメント

男の子ママ

1着ならば、お子さんが好きそうなお菓子などで良い気もします。

私は可愛いアイシングクッキーをお礼に渡しました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    何日後?くらいに渡しました?
    ジャンパーというかパーカーでした、調べたら二千円ほどの!
    いらないー?って感じで聞かれたので断るのはアレかなともらったのですが、、、

• 9月3日
  • 男の子ママ

男の子ママ

いらない?って言われて要らないとは言えないですよね。 次の日に買いに行って帰りには渡した気もします。 

• 9時間前
あんず

1着だけならもらった時にお礼の言葉と、もし渡すとしでお子さんに対してのお菓子か500円のドリンク券くらいですかね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    パーカーでした!調べると二千円ほどです!
    いらない?と言われたので断るのもアレかなともらったのですが、😭別に好みではなく、、、笑

• 9月3日