コメント

はじめてのママリ🔰
全然いいです🥺👍
何かサラダ的なのが欲しいところですが…!

はじめてのママリ
全く問題なしです!
妊娠中はキッチンに立つのも暑いしキツイし、いろいろあれこれ手間暇かけず、ご主人帰ってくるまでゆっくり休んでください〜😊
-
ママリ
ありがとうございます!🥹✨
- 9月3日
はじめてのママリ🔰
全然いいです🥺👍
何かサラダ的なのが欲しいところですが…!
はじめてのママリ
全く問題なしです!
妊娠中はキッチンに立つのも暑いしキツイし、いろいろあれこれ手間暇かけず、ご主人帰ってくるまでゆっくり休んでください〜😊
ママリ
ありがとうございます!🥹✨
「ご飯」に関する質問
17週、腹痛とお腹の張りで受診しました。 子宮頸管が28ミリ程で短いので安静にするようにと、流産早産を予防するための薬をもらいました。 子宮頸管を見る以外の赤ちゃんの様子を見るなどの診察は特にありませんでした。 …
シングルです。 離婚理由は元夫の暴言、暴力が原因の1つです。 飲みに行って帰って来て、遅い!と言うと 好きにさせろ!受け止めろ!と怒って暴れて 物を投げて、私に当たってきました。 義母と実母は私が悪いと責め…
2人目の出産後、退院から帰ってきてから上の子が旦那に甘えるようになってて旦那がいると全く言うことを聞かなくなりました、、同じような経験された方おりますか?? 旦那が仕事中の私と2人でいる時はあれこれ言わなくて…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
サラダあったらいいですね!
冷蔵庫にはないので今日はなしにします。。
ありがとうございます✨