※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

ここ数日おっぱいが痛いのが気になり、今検査してみると陽性がでました!…

ここ数日おっぱいが痛いのが気になり、今検査してみると陽性がでました!!!😭👏🏻✨
今月は18日に1回タイミングとっただけで、通っている病院にも今月は排卵しなさそうだから生理をまとうという話だったのでびっっっくりです😳😳😳✨
卵胞チェックしたときも排卵しそうな卵胞はないと言われていたのでいつ排卵したかもわかりません、、、💦
18日のタイミングで妊娠したのだとは思いますが、それだとこの薄さはどうなのでしょうか🥺🥺🥺

コメント

@_1

線見えますから大丈夫です☺️
妊娠おめでとうございます(^ ^)

3人目のママリ🔰

排卵から考えたらまだ生理予定1週間後になってなくてこの反応なので、ひとまず着床はしてるかなーと思います😚
明日とかだとまだ同じ反応の可能性もあるので、明後日しっかり反応してたらいい感じだと思いました😌

ママリ

ありがとうございます🥺💕