ママリ
私も病院で何も言われませんでしたよ😊なのでそういう傾向があることも知らなかったです!
40週ぴったりで2400g台でしたが定型発達です👌
ママリ
私も病院で何も言われませんでしたよ😊なのでそういう傾向があることも知らなかったです!
40週ぴったりで2400g台でしたが定型発達です👌
「出産しました」に関する質問
現在3年生男の子 1年生女の子育てるママです。 1人目を妊娠したのが20歳の時で当時は結婚もしてなくいわゆるでき婚で結婚しました。 親にも報告するのが怖くて友達にも報告するの怖くて 誰にも祝福された気にならず結婚し…
アラフォーでご出産されたワーママさん、何歳まで働きますか😭? 私は第2子を37歳で出産しました!もちろん望んでの出産です。 ただ、子が2人になったことで共働きは避けられない💪 今の職場は通勤時間がかなりかかる。。子…
夫の友人の奥さんが昨日出産しました。 夫がお祝い渡しに行きたいけど、いつがいいと思う?と言ってきたので、奥さん次第じゃない?と答えました。 夫→退院してから? 私→早すぎるよ💦せめて1ヶ月じゃない?家に行くの?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント