ママリ
私も病院で何も言われませんでしたよ😊なのでそういう傾向があることも知らなかったです!
40週ぴったりで2400g台でしたが定型発達です👌
ママリ
1980gで出産しました!
私も不安でしたが、何週までお腹にいたかが大事とお医者様に言われましたよ😊✨
娘は同年代と比べると低身長ではありますが、発達や精神面などは問題なく育ってますよ✨
ママリ
私も病院で何も言われませんでしたよ😊なのでそういう傾向があることも知らなかったです!
40週ぴったりで2400g台でしたが定型発達です👌
ママリ
1980gで出産しました!
私も不安でしたが、何週までお腹にいたかが大事とお医者様に言われましたよ😊✨
娘は同年代と比べると低身長ではありますが、発達や精神面などは問題なく育ってますよ✨
「出産しました」に関する質問
2人目里帰り期間について。 先月末に2人目出産しました。 上の子は1歳10ヶ月で保育園に通ってます。 産後1ヶ月は主人が育休をとっているので全員で私の実家に里帰りしています。 両親は共働きなので朝から夜までいませ…
上の子ファーストの加減が難しいです😔 先月第2子を出産しました。 上の子は3歳の男の子です。 元々甘えたでわがまま気味ですが、下の子が生まれたことで わがままが加速している気がします… 周りから上の子ファーストで…
一昨日、第2子を出産しました。今週末が上の子の運動会で、週明けに予定帝王切開をする段取りでしたが、夜に陣痛かも?という規則的な張りがあり、病院に行ったら「このままだと週末まではもたない。今産んじゃいましょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント