ママリ
私も病院で何も言われませんでしたよ😊なのでそういう傾向があることも知らなかったです!
40週ぴったりで2400g台でしたが定型発達です👌
ママリ
1980gで出産しました!
私も不安でしたが、何週までお腹にいたかが大事とお医者様に言われましたよ😊✨
娘は同年代と比べると低身長ではありますが、発達や精神面などは問題なく育ってますよ✨
ママリ
私も病院で何も言われませんでしたよ😊なのでそういう傾向があることも知らなかったです!
40週ぴったりで2400g台でしたが定型発達です👌
ママリ
1980gで出産しました!
私も不安でしたが、何週までお腹にいたかが大事とお医者様に言われましたよ😊✨
娘は同年代と比べると低身長ではありますが、発達や精神面などは問題なく育ってますよ✨
「出産しました」に関する質問
先月双子の男の子を34w0dで出産しました。 28wから切迫早産のため大きい病院で入院していました。27wの時に義母がしつこく旅行に来るようになり、やっと帰った次の日から入院でした。 入院中の絶対安静と張り止めのおか…
昨日予定日よりだいぶ早く37w3dで破水から始まり 2006gの小さい男の子を出産しました ずっと小さめの赤ちゃんだと言われてましたが こんなに小さいとは思わず、、 一応正期産の出産ではありますが 心配でたまりません…
一人目を自然分娩で産みました。 二人目、自然か無痛か迷います🫨 一人目を産んだ産院では無痛はなく、だけどいい人ばかりで安心して過ごせました。予定日に入院し朝から夕方まで促進剤を入れてましたが、子宮口は7cm開…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント