コメント
はじめてのママリ🔰
アレルギーの場合はすぐにアレルギー反応が出るみたいなので、おそらく違うと思います。
下痢が落ち着いてから、次もまた同じ量食べさせて同じく下痢の場合は病院で診てもらった方が安心だと思います。
子ども2人とも、卵を食べた後、何時間か経ってから口の周りが赤くなったり嘔吐したりしたので、アレルギー??と思い検査してもらいましたが、アレルギーなしでした。
そのときに、アレルギーならすぐに反応があるって言われました。
心配症なので私は検査してもらい、安心しました👍
はじめてのママリ🔰
アレルギーの場合はすぐにアレルギー反応が出るみたいなので、おそらく違うと思います。
下痢が落ち着いてから、次もまた同じ量食べさせて同じく下痢の場合は病院で診てもらった方が安心だと思います。
子ども2人とも、卵を食べた後、何時間か経ってから口の周りが赤くなったり嘔吐したりしたので、アレルギー??と思い検査してもらいましたが、アレルギーなしでした。
そのときに、アレルギーならすぐに反応があるって言われました。
心配症なので私は検査してもらい、安心しました👍
「うんち」に関する質問
年長の妹が療育通う為に医師の意見書を書いてもらう為診察にいこうと思います。お子さんによって違うと思いますが、なんて書いてもらいましたか? 年中から姉が療育いってますがその際に「んー。別に行かなくてもいいと思…
1歳半から保育園でトイトレが始まり、家でもゆるーくやっているのですが、2歳が近づくにつれてトイレのモチベが下がっているようで、行きたがらなくなりました😓 一時期はおしっこもうんちもトイレで出来ていたのですが、…
3歳4ヶ月、トイレには座れるしおしっこもうんちも出る前後わかるのに 座って成功したことが一度もないです😭 ここからの進め方はどうしたらいいのでしょう…どうやったら便座での出し方がわかりますかね🥲?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😭
下痢が治ってからもう一度トライして様子を見てみます!