4ヶ月の赤ちゃん、10分程度大号泣したあとに首をぶるぶるって何回か振る…
4ヶ月の赤ちゃん、10分程度大号泣したあとに首をぶるぶるって何回か振る仕草があったのですが、これはないたあと落ち着かせる動きなのでしょうか…目の焦点とかはおかしくなく、しばらくして治ったのですが…
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)

みい
大泣きした後ではないですが最近よくやってます。
おしっこしたのかな?と思ってます
4ヶ月の赤ちゃん、10分程度大号泣したあとに首をぶるぶるって何回か振る仕草があったのですが、これはないたあと落ち着かせる動きなのでしょうか…目の焦点とかはおかしくなく、しばらくして治ったのですが…
みい
大泣きした後ではないですが最近よくやってます。
おしっこしたのかな?と思ってます
「赤ちゃん」に関する質問
頸管長が30wの健診では35mm程でしたが、32wの健診で26mmまで短くなっていました…😭 30wまでは問題ないと言われていたため、家事やお出掛けしておこう!と思って色々動いていたのがいけなかったのかな…と後悔、涙が止まりま…
2泊3日、10ヶ月の赤ちゃんを連れて ホテルステイします。 ホテルにベビーベッドがない場合、 どこに寝かせたら良いでしょうか、、? ベッドは危ないので床にバスタオルをひいて 寝かせようかと思いますが、ハイハイする…
今日16wの検診に行きました! 赤ちゃんの向きが、背中が上で足が下で思っていた検診と違って…😭😭性別もしかしたら分かるかも?と思っていましたが、体重すら測定出来ませんでした。 次2週間後に再診となりました。 これは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント