妊娠・出産 今日16wの検診に行きました!赤ちゃんの向きが、背中が上で足が下で思っ… 今日16wの検診に行きました! 赤ちゃんの向きが、背中が上で足が下で思っていた検診と違って…😭😭性別もしかしたら分かるかも?と思っていましたが、体重すら測定出来ませんでした。 次2週間後に再診となりました。 これはあるあるなんでしょうか?💦 経験のある方、教えてください🙏😭 最終更新:10分前 お気に入り 体重 妊娠16週目 性別 赤ちゃん 検診 初めてのママリ🔰(妊娠16週目, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そもそも体重測る週数じゃないですが… 性別も期待するにはちょっと早いと思います💦 向きもあるあるですね…! 1時間前 初めてのママリ🔰 そうなんですね💦 上の子の時は測ったり性別も何となく教えてくれたりしたので! 向きもあるあるなら良かったです! よく見るエコーとは真逆に向いているので😰 13分前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
そうなんですね💦
上の子の時は測ったり性別も何となく教えてくれたりしたので!
向きもあるあるなら良かったです!
よく見るエコーとは真逆に向いているので😰