ぺぱたま
明日から給食だし!って希望✨を糧に頑張りますかね(笑)私も妊娠糖尿病ヘルシーメニュー嫌がられて別メニュー作らされて大変でした😂
袋ラーメン&うどん、コンビニ唐揚げ多かったです🤣
でもしんどかったら明日からでも良いと思いますよ☺️
ぺぱたま
明日から給食だし!って希望✨を糧に頑張りますかね(笑)私も妊娠糖尿病ヘルシーメニュー嫌がられて別メニュー作らされて大変でした😂
袋ラーメン&うどん、コンビニ唐揚げ多かったです🤣
でもしんどかったら明日からでも良いと思いますよ☺️
「夏休み」に関する質問
小1の子供がうざくてたまらないのですがこんなもんなのでしょうか……… 宿題わからないと言うので、まずは問題読んでみてと言っても何故か読まず、わからないと言います。 だから、読んでみてと言ってやっとで読ませてじゃ…
前にお友達が作ってくれた折り紙の塊見たいのがあって 絶対使わないなーと夏休み中にこれいる?ときくと いらないと言うので捨ててしまったのですがそれで対戦したいから明日持ってきてと言われたそうです。 もらったこ…
小1、夏休み明けの行き渋り本当にどうしたらいいですか?😭 毎朝行きたくない行きたくないと全力拒否です。 「送って行こうか?」と提案したり、「朝一度行ってみて、無理そうなら帰ってきてもいいよ」と伝えたりしていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント