ぺぱたま
明日から給食だし!って希望✨を糧に頑張りますかね(笑)私も妊娠糖尿病ヘルシーメニュー嫌がられて別メニュー作らされて大変でした😂
袋ラーメン&うどん、コンビニ唐揚げ多かったです🤣
でもしんどかったら明日からでも良いと思いますよ☺️
ぺぱたま
明日から給食だし!って希望✨を糧に頑張りますかね(笑)私も妊娠糖尿病ヘルシーメニュー嫌がられて別メニュー作らされて大変でした😂
袋ラーメン&うどん、コンビニ唐揚げ多かったです🤣
でもしんどかったら明日からでも良いと思いますよ☺️
「夏休み」に関する質問
専業主婦の小学生ママさん、夏休みって何して過ごしてましたか?今年小学生になるのですが、カレンダー見て8月どう過ごすんだろう…😳と思ってしまいました💦今の幼稚園は夏季保育でなんだかんだ2週間ほどしか自宅保育が無か…
幼稚園の2号、新2号について迷っています。 4月からのお仕事が、9時から14時までで幼稚園の降園時間の14時10分に間に合うのですが、1週間のうちに2回ほど残業で17時までになるのですが、この場合は新2号と2号どっちを申し…
アタマジラミについて 小学校低学年です。そろそろ始業式で3学期がはじまります。 本日、学校よりアタマジラミがいないか確認してほしいと学校アプリからお知らせがきました。 お風呂あがりにドライヤーしながらよくよく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント