コメント

はじめてのママリ🔰
東神奈川の、神奈川レディースクリニックに通ってました😊
顕微授精までできるし、親身になってくれるし良かったです!

はじめてのママリ🔰
タイミング法だけは地元の産婦人科でした。その後ステップアップのため転院しました!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!その場合は血液検査などは、また一からやりましたか?
- 9月17日
はじめてのママリ🔰
東神奈川の、神奈川レディースクリニックに通ってました😊
顕微授精までできるし、親身になってくれるし良かったです!
はじめてのママリ🔰
タイミング法だけは地元の産婦人科でした。その後ステップアップのため転院しました!
はじめてのママリ🔰
なるほど!その場合は血液検査などは、また一からやりましたか?
「タイミング法」に関する質問
人工授精を飛ばして体外受精にするか悩んでます🥲 タイミング法と人工授精はあまり変わらないと聞き だったら体外受精に進んだ方がいいのかなと悩み始めました… 夫の精液検査はほとんど正常値で 私は卵胞が育ちにくくフ…
2人目について。 今年34歳。2人目が欲しいと思う反面、 ほんとに2人も育てられるのか?と自信がありません。 現在10ヶ月の子を育てていますが、イライラしてしまうことが多く、 旦那にあたったり、限界まできたら子ども…
費用面でステップアップするのが不安です🥲 タイミング法5周期目(+排卵しなかった3周期)を終えて そろそろステップアップを考えています。 クリニックも通常の産婦人科から不妊治療専門に転院する予定で 主治医の先生に…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
転院として神奈川レディースクリニックに行かれたんですかね?