はじめてのママリ🔰
途中で無痛にするのは難しい産院ですか?
私の産院は半分以上が無痛分娩らしくて…でも初産だしと思って最初自然で挑みましたが進みが悪くて体力限界来たので途中から無痛にしてもらいました!

はじめてのママリ🔰
私はそれらのリスクを取りたくなくて自然分娩を選択しました!
ただ痛みを味わった方がいいは意味がわからないです🤣
自分でしっかり考えて後悔のない選択ができますように!
はじめてのママリ🔰
途中で無痛にするのは難しい産院ですか?
私の産院は半分以上が無痛分娩らしくて…でも初産だしと思って最初自然で挑みましたが進みが悪くて体力限界来たので途中から無痛にしてもらいました!
はじめてのママリ🔰
私はそれらのリスクを取りたくなくて自然分娩を選択しました!
ただ痛みを味わった方がいいは意味がわからないです🤣
自分でしっかり考えて後悔のない選択ができますように!
「初産」に関する質問
左右で合計18分間搾乳して160mlとれたら十分ですか? 母乳量が十分な場合でも頻回授乳は続けた方が良いのでしょうか? 初産で、もうすぐ産後1ヶ月です。 1日10回ほどの授乳で頻回授乳とは言えないかもしれませんが、一…
里帰りした後、出産前にやっぱり家帰った!なんて人居ないですよね?質問と言うより愚痴になりすみません。 元々、自分の家以外では眠れない、潔癖気味なのでトイレなども嫌で、実家を出てから十数年経ちますが正月です…
初産なら自然分娩と無痛分娩 どちらがいいとおもいますか?? 無痛してる病院がない、リスクが心配、 痛みを経験しておくべきみたいな意見以外でお願いします🥲 夜中に自然分娩の動画見まくってしまい、 恐怖で震え上が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント