コメント
ママリ
悩ましいですね💦
なるべくいかせたいと思うなら早退・遅刻を選択しますが…うーん…子どもに選択させるのもありかもしれません。
月曜日は給食食べてほしいので行かせるかもですw
ママリ
悩ましいですね💦
なるべくいかせたいと思うなら早退・遅刻を選択しますが…うーん…子どもに選択させるのもありかもしれません。
月曜日は給食食べてほしいので行かせるかもですw
「ココロ・悩み」に関する質問
小2の娘がいるシングルマザーです。 娘には発達障害があり大変なところもたくさんあります。 (主にお勉強面💦) でも、一緒に寝てて、そろそろ寝たかな?と思ったら、 急に後ろからぎゅーってしてきて、 まま、だいだい大…
7月からオムツが値上げされるって聞きましたが、もう買いだめしましたか? インスタとかで今は買わないで!!とかの投稿されてる方がいて、買いだめし過ぎは良くないのかって悩んじゃいました。 どれが正解なんですかね…
2年生女の子、習い事で武道を習ってます。 もともと本人がやりたいと始めましたが、習い事の特性状、泣くことが多くて私が最近イライラしてしまいます。 理由は、他の保護者に挨拶しない。人見知りなのでしょうがないけど…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆゆ三姉妹ママ♡
子供はきっと行くというかなと思います😮💨
聞いてみて決めようと思います!