コメント

はじめてのママリ🔰🔰
契約上超えてたら大丈夫じゃないですか?
子供が入院したりして全然足りなかったけど大丈夫でしたよ✌️

ママリ
熱で全然出勤できない時もありましたが大丈夫でした!!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!💡
毎月の実労働時間が絶対ないといけないと勘違いしてました😭
ありがとうございます✨✨- 22時間前
はじめてのママリ🔰🔰
契約上超えてたら大丈夫じゃないですか?
子供が入院したりして全然足りなかったけど大丈夫でしたよ✌️
ママリ
熱で全然出勤できない時もありましたが大丈夫でした!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!💡
毎月の実労働時間が絶対ないといけないと勘違いしてました😭
ありがとうございます✨✨
「副業」に関する質問
【優しい言葉をください😭】 夫の給与は額面で月30万円、私も同じくらい。 4歳と0歳の子ども二人がいて、私は今育休中。 下の子が8ヶ月になるので、もう育休中の支給額は半額になります。 ちなみに持ち家でローンは月12…
今平日週5で働いてます 友達に飲食店人出がおらんし容姿がいい人探しててぜひ土曜日だけでもいいけ働いてほしい!って言われあたしもお金欲しいので副業します。 旦那は普段家に居なくたまーに帰ってきます 俺がおる時は…
保育料は住民税で決まると思うんですが、 これって副業の収入も含まれますか? ものすごく無知なこと聞いてすみません💦 9月からの保育料が上がっていて疑問に思い質問させていただきまし💦 夫の副業の収入の影響なのかな…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!☘️
入院してる月は保育園行く日が全然少なくなっても大丈夫だったってことですか?🥺
実労働時間が保育園や役所に知られるわけじゃないんですかね😳?!
はじめてのママリ🔰🔰
子供が入院したので私の出勤日数めっちゃ少なかったけど、どこからも何にもでしたよ✋️
流石に何ヶ月も連続で就労時間が全然足りないとかならどこかからお話あるかもですけど、就労証明ってあくまで契約上の話なので…
就労実績出してって言われたらまた変わってきますが🤔
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてくださり助かります✨
毎月、実労働時間が役所に知られると勘違いしてました💦
たまになら大丈夫そうですね😊💡
1歳の子どもが入園する予定なので、絶対何回も風邪もらってくるよなぁと思って😱
ちなみに、給食センターなどの夏休みが仕事休みの場合、夏休みはどうなるか(退園させられないか)、ご存知ないですか?😭