コメント

ぺぺ
哺乳瓶の乳首当てて欲しそうだったら
私なら追加で飲ませます🙆♀️
ほぼ全部吐き戻したならお腹に入ってないと思うので😭
ゲップさせても吐き戻しますよねー💦
私いつもあーーー勿体ない!www
って言ってましたw
気楽にやりましょヾ(*´∀`*)ノ
ぺぺ
哺乳瓶の乳首当てて欲しそうだったら
私なら追加で飲ませます🙆♀️
ほぼ全部吐き戻したならお腹に入ってないと思うので😭
ゲップさせても吐き戻しますよねー💦
私いつもあーーー勿体ない!www
って言ってましたw
気楽にやりましょヾ(*´∀`*)ノ
「妊娠・出産」に関する質問
現在3年生男の子 1年生女の子育てるママです。 1人目を妊娠したのが20歳の時で当時は結婚もしてなくいわゆるでき婚で結婚しました。 親にも報告するのが怖くて友達にも報告するの怖くて 誰にも祝福された気にならず結婚し…
推定体重について。 32w 1837g 34w 1837g と全く同じでした🥹! 先生曰くお腹が少し潰れてたから 実際はもう少し大きいと思う。とのことでしたが 推定体重変わらずって大丈夫ですかね🥹! 1人目は38wで2078gで生まれてお…
旦那の出張についてです! だいたいは1.2泊と宿泊数は短いですが、 多い時は毎週、もしくは週に2回という頻度です。 現在は妊活中でまだ家に私1人なので、 寂しさを感じつつも1人時間を満喫しまくっています。笑 です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶の乳首使って様子見てみます!
体重の増加ができているのか不安で😓
ゲップさせても、吐き戻すときは吐き戻すのですね。
ほんとにミルクが勿体ないです😭
気楽に考えてみます🙆
ありがとうございます🙏
ぺぺ
吐き戻しますw
なんで?!って毎回思ってました懐かしい…😌
1回で量飲めないなら
80を60にして、少し時間置いてから20~30を飲ませてみたり、色々出来ますよ🥰
検診で心無いこと言われてる方見かけたことあるから、とりあえず飲んで成長してもらう事が目標なら
小分けで飲める量増やしていくべしですね!
きっと気付かない間にいっぱい飲んでくれるようになりますよ☺️足りなかったら泣いて教えてくれるし🥰
はじめてのママリ🔰
そうですね!1回で飲みきれないのなら、小分けにしてみることにします。退院前にも、1日のトータル量で飲めてたらいいよと助産師さんに言われた言葉を思い出しました😭
体重がしっかりある分、なんで飲めないのか心配していましたが、ちょっとずつミルクの時間を増やして対応してみたいと思います🙏ありがとうございました!