お仕事 鬱病を抱えながらパートしてましたが、症状が悪化して今週休みを貰いま… 鬱病を抱えながらパートしてましたが、 症状が悪化して今週休みを貰いました。 出社しても仕事出来そうにないのでこのまま辞めたいんですが、それは可能なんでしょうか? また、このまま出社せずに辞めるには何と言えば良いでしょうか? 勝手なのは分かってるんですが、手の震え、動悸等でとても出社出来ません。 申し訳ないと思ってますが御局に意地悪されたり散財でした💦 最終更新:9月3日 お気に入り 症状 パート はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 退職代行サービスがあるので利用してみては! 「株式会社モームリ」だったかな?と思います! 出社せずやめられるみたいですよ! 9月3日 はじめてのママリ🔰 まさに今の私の状態のようなネーミングの会社ですね…笑 ありがとうございます✨検討してみます。 9月3日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まさに今の私の状態のようなネーミングの会社ですね…笑
ありがとうございます✨検討してみます。