※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

離婚から2ヶ月、子供たちと新しいアパートに引越しして1ヶ月半です。元旦那が面会を求めていますが、子供たちは会いたがっていません。面会を拒否はしないが、もう少し待ってほしいと伝えています。皆さんはどのくらいで面会させましたか。

離婚してもうすぐ2ヶ月になります。
私と子供たちがアパートに引越ししてからは1ヶ月半くらいです。
元旦那の不倫で離婚しましたが元旦那から子供達に面会させろと1ヶ月半で3回も連絡が来てます。子供達はパパに会いたいなどはもちろん言いません。元々子育てに協力的じゃなかったので😅
元旦那には面会は拒否しないけど引越してからまだ時間も経ってないしもう少し待ってと伝えてます…。
皆さんどのくらいで面会させましたか😭?

コメント

新米ママ

ママリさんの心が落ち着いてからで良いんじゃないですか?

不倫しといて よく1ヶ月半で3回も連絡してきますね。

私なら他の女を抱いたその手で
我が子を触って欲しくないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その通りですよね😞今面会して会っても私がムカついて仕方ないのでせめて年内は会いたくないですが、それはお前の自己都合だと言われてしまい、誰のせいだよとまた腹たってしまって😥必要最低限にして欲しいと伝えてますが毎日くだらないLINEがきます🥲

• 9月3日
  • 新米ママ

新米ママ

それは ムカつきますね。
    ほんと 誰のせいだよ💢ってやつです。

養育費をちゃんと払ってくれる感じですか?
    なんか 身勝手過ぎて 払わなそうな男な気がしてきました。

毎日 くだらないLINEなんか いらないですよね!
    不倫に対して 反省もしてなさそうですし ほんと 離婚で正解ですね👍

• 9月3日
ダッフィー

相手から面会したいといわれても、子供の気持ち次第って決めて離婚したので、離婚して半年経ちますが、まだ一度も面会してないです。
何回聞いても子供達が嫌だって言ってるので🤣笑