スノ
起きてる方がいいかなって思います!
暑い時間なら日傘さしたり保冷剤で暑さ対策して短時間で済ませれば大丈夫です🥰

はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月なら、この時期の強い紫外線と暑さのなかわざわざ外に連れて行く方がリスクがあるので、涼しい時間帯に窓際で窓を開けるだけでも外気浴になりますよ☺️
スノ
起きてる方がいいかなって思います!
暑い時間なら日傘さしたり保冷剤で暑さ対策して短時間で済ませれば大丈夫です🥰
はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月なら、この時期の強い紫外線と暑さのなかわざわざ外に連れて行く方がリスクがあるので、涼しい時間帯に窓際で窓を開けるだけでも外気浴になりますよ☺️
「寝かしつけ」に関する質問
3歳娘の寝る時間が遅くて困ってる😥 お兄ちゃんはすんなり21時くらいに寝るのですが、娘が寝ません😭同じ時間に寝始めるのに、23時は過ぎます、、そして朝起きれなくて7時頃無理矢理起こしての繰り返し、、 何しても寝ま…
コロナ後遺症で息苦しく、寝かしつけ時布団で横になって絵本を読むのがしんどいです。中々寝ずイライラしてしまい、本を布団に向けて強く叩いてしまいました。 子供は泣いてしまい、、 体調悪い時に子供に強く当たって…
ネムリラ、ドッカトットなどの睡眠アイテムについて。 夜は20時〜2時、ミルクをあげて寝かしつけに少し手こずり3時過ぎ〜6時まで寝てくれるので、この月齢だとそんなもの、もしくはマシな方だとは思うのですが日中が本当…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント