コメント
退会ユーザー
乗せません!もし交通事故などに巻き込まれたり、事故起こしたりしても
どちらにしろ責任もとらなきゃならないので!毎回乗せることはできないんだってあたしなら正直に言います
i ch
事故しちゃう可能性あるから、君のお父さんお母さんの許可なく乗せれない。
とか??🤔
-
てぃママ
何かあってからでは遅いですからね💦
そう、伝えます🥲- 9月3日
退会ユーザー
乗せません!もし交通事故などに巻き込まれたり、事故起こしたりしても
どちらにしろ責任もとらなきゃならないので!毎回乗せることはできないんだってあたしなら正直に言います
i ch
事故しちゃう可能性あるから、君のお父さんお母さんの許可なく乗せれない。
とか??🤔
てぃママ
何かあってからでは遅いですからね💦
そう、伝えます🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
男性保育士へのネガティブな投稿を見て、うちの園にいるめちゃくちゃ素敵な男の先生を否定された気分で、勝手にショック受けてます😅 ニュースを見れば不安になる気持ちもわかるけど、それなら虐待で逮捕されてる女性保育…
入園式、周りのお母さんたち ほぼお話してたのに 私は全然誰とも話せず😭人見知り発揮してしまって💦 周りのお母さんたちはもうすでに知り合いなかんじで 会話にすら入れず🥺 バス登園だし絶対ママ友できる気しないです😣 っ…
みなさん1日に何回手を洗いますか?? 脅迫性障害で日々の生活全部に時間がかかってしまいます。 食器(フライパン一枚、まな板、包丁、ピーラー、お皿一枚、フォーク、コップ)を洗うのに1時間30分ほどかかります。 ま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
てぃママ
そうですね☺️
近い距離とはいえ、何かあってからじゃ
遅いですからね💦