子育て・グッズ 0歳の子はメンタルリープの時期に睡眠が荒れたりよく泣くようになるとい… 0歳の子はメンタルリープの時期に睡眠が荒れたりよく泣くようになるというのは聞くのですが、2歳以降の子でもあてはまるんですかね? 最近すごくよく喋るようになって成長を感じるのですが、それと同時にイヤイヤが激しくなったり、超早朝起きになったり、夜泣きしたりと不安定な部分も出てきました。 そういう時期なのでしょうか? 最終更新:9月3日 お気に入り 夜泣き 2歳 よく泣く 0歳 睡眠 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 メンタルリープのように名前をつけるとしたら ずばりイヤイヤ期、魔の2歳児、第一次反抗期、 自我や自立心と感情うまく表現できないストレスとか、、、荒れに荒れますね😇😇💦 9月3日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント