コメント

ママリン
大丈夫ですか?ご自身を傷つけるくらい、何か辛い思いをされているんですね。
精神科に少しでも頼れるのであれば、主治医でなくても行かれた方がいいかもしれませんね( ; ; )
先生も色々だと思うので違う提案などしてくれて意外と良いかもしれません💡
ママリン
大丈夫ですか?ご自身を傷つけるくらい、何か辛い思いをされているんですね。
精神科に少しでも頼れるのであれば、主治医でなくても行かれた方がいいかもしれませんね( ; ; )
先生も色々だと思うので違う提案などしてくれて意外と良いかもしれません💡
「ココロ・悩み」に関する質問
うちは小4、小3、小1と3人子どもが居ますが、3人とも放課後友達と遊びません…土日も友達と約束することはありません… これっておかしいでしょうか? なぜなんでしょう… こちらができることはないですよね…💦 友達と遊んだ…
障害受容って子供が何歳頃にできるのでしょうか? 仲良くなったママ友とは同じ幼稚園、同じクラスで現在年長です。 ママ友の子どもには自閉スペクトラム症、ADHD、軽度知的障害があるそうで幼稚園入学当初から子供のトラ…
子供産んだことは後悔してないけど、来世は子なしで自由に生きるんだー!って決めてます(笑)同じような人いますか?? 我が子はもちろん可愛いですが、自分の時間が本当になかったり、毎日仕事、家事育児の繰り返しに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひなのママ
回答ありがとうございます!!
背中を押していただきありがとうございます。
いってみようとおもいます!
ママリン
少しでもお気持ち楽になられること、願っております✨
ひなのママ
ありがとうございます