コメント
ママリン
大丈夫ですか?ご自身を傷つけるくらい、何か辛い思いをされているんですね。
精神科に少しでも頼れるのであれば、主治医でなくても行かれた方がいいかもしれませんね( ; ; )
先生も色々だと思うので違う提案などしてくれて意外と良いかもしれません💡
ママリン
大丈夫ですか?ご自身を傷つけるくらい、何か辛い思いをされているんですね。
精神科に少しでも頼れるのであれば、主治医でなくても行かれた方がいいかもしれませんね( ; ; )
先生も色々だと思うので違う提案などしてくれて意外と良いかもしれません💡
「ココロ・悩み」に関する質問
うちの子の話しか聞いていませんが、 普通校の支援級の子に校庭の水道で水をかけられたようです。 話を聞く限りその子が水道の水で遊んでたところうちの子が通りかかり水をかけられびしょびしょになったそう。 わざとなの…
小学校低学年男子。 個人的に休みの日に遊んだりはしませんが、学校で会えばよく話す仲のママさんがいます。 そのママさんのお子さんが結構やんちゃです。うちの子と仲いいのですが、しょっちゅう足や手に引っ掻かれた…
義弟が嫌いすぎて行き合うと硬直してしまいます。 会うたびに嫌味、ルッキズム、マウントをしてくる義弟。 私に対しても、子供に対してもです。 嫌いすぎて行き合うと体が硬直するため 挨拶の言葉が出てきません。 され…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひなのママ
回答ありがとうございます!!
背中を押していただきありがとうございます。
いってみようとおもいます!
ママリン
少しでもお気持ち楽になられること、願っております✨
ひなのママ
ありがとうございます