コメント

mamari
子供は2人ほしいけど金銭的に余裕がないからひとりっ子でいいか〜でもやっぱり2人目ほしい😵💫でもお金ないしな〜
って感じで感情が忙しいです。笑

はじめてのママリ🔰
2人目欲しくなって6学年差で産みました!
年齢的なタイムリミット近づいた時に、やっぱりもう1人欲しいってなりました💦
mamari
子供は2人ほしいけど金銭的に余裕がないからひとりっ子でいいか〜でもやっぱり2人目ほしい😵💫でもお金ないしな〜
って感じで感情が忙しいです。笑
はじめてのママリ🔰
2人目欲しくなって6学年差で産みました!
年齢的なタイムリミット近づいた時に、やっぱりもう1人欲しいってなりました💦
「2人目」に関する質問
ぴよログをiPhoneのロック画面に表示させている方 今日2人目が生まれて、2人目に使うからとロック画面に再表示させました。(ウィジェットの設定) すると表示はされたのですが、上の子のデータが表示されています。 これは…
どっちか片方の性別しか育てたことがない人が、こっちの性別の方が大変って言ったりする事ありますけどなんかモヤモヤしませんか? それぞれ違った大変さもあるし、性格にもよるし… 私は今娘1人、今お腹にいる2人目も女…
世帯年収650万以下の方で子供2人以上いる方 2人目以降の妊活に踏み切れた理由と 2人目以降の出費額を参考までに教えていただきたいです😭 2人目欲しいけどお金やキャパの問題があってすごくすごく悩んでいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
り
めっちゃわかります!