子育て・グッズ ぴよログをiPhoneのロック画面に表示させている方今日2人目が生まれて、… ぴよログをiPhoneのロック画面に表示させている方 今日2人目が生まれて、2人目に使うからとロック画面に再表示させました。(ウィジェットの設定) すると表示はされたのですが、上の子のデータが表示されています。 これは変更出来ないのでしょうか? 語彙力無くて分かりにくかったらすみません💦 最終更新:1時間前 お気に入り 上の子 2人目 ママリ(生後0ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ できます! ウィジェット編集の画面(➖ブルブルの画面)で、ピヨログタップするとbabyの選択ができると思います! 2時間前 ママリ 出来ました! ありがとうございます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
出来ました!
ありがとうございます😭